• Отзывы Невест. Красивый эксперимент !

    Наташа Байбурина

       

    Мне очень понравилась сама концепция таких парфюмов – отличная история для подарков подружкам невесты, например. Что касается самих ароматов, наиболее приятным мне показался как раз Fleur da la Demoiselle d’Honeur – он легкий, цветочный, в меру сладкий – я как раз люблю такие. Два других аромата, которые мне удалось послушать, понравились мне чуть меньше за счет своей заметно более ощутимой «тяжеловесности». Но я уверена, что многим девушкам, которые любят сильные и стойкие парфюмы, они придутся по душе.

      

    Маша Мжельская

    дневник маши мжельской 1

    тест-драйв духов на свадьбу: что это и для кого 2

    тест-драйв духов на свадьбу: что это и для кого 3

     У меня свадьба всегда ассоциируется с чем-то воздушным и, в то же время, с приятным ароматом цветов, со вкусом сладкой выпечки, десерта или конфет. Именно поэтому, создавая стиль свадьбы и образ невесты, хочется воспользоваться особенными духами. Честно говоря, я и понятия не имела, что существуют специальные духи на свадьбу. И я просто в восторге, французские духи  Sergio Nero Wedding как раз передают эту атмосферу!

    Распечатав посылку, я сразу обратила внимание на названия духов, очень понравилась аналогия аромата с букетом (для невесты, подружки невесты и мамы невесты). Больше всего мне приглянулся «букет для подружки невесты» за его лёгкие цветочные нотки. Мне очень нравятся духи такого плана, ими я и воспользуюсь на свою свадьбу. Кстати, жениху они тоже больше всего понравились.
    Вторым мне захотелось открыть «букет для мамы невесты». И я точно знаю, что моя мама будет ими пользоваться на свадьбу. Этот букет более «взрослый», но нисколько не навязчивый, свежий, немного терпкий. На «сладкое», в прямом и переносном смысле, я оставила «букет для невесты» — персик, ваниль и мускус. Я люблю такие «вкусные» запахи. Это как раз то самое свадебное волшебство с конфетами, цветами и необъяснимой нежностью.

      

    Даша Анохина

    дневник даши анохиной 1

     Эти три аромата просто невероятные, мне, невесте, понравились все! Использую каждый день разный, это очень круто и запах ненавязчивый, очень приятный. Больше всего мне понравилось, что ароматы по нарастают «по сладости».  Есть и нейтральный, и слегка сладенький и очееееньььь приятный запах Буду хранить самый любимый аромат до самого важного события в моей жизни! И в этот замечательный день буду пахнуть неповторимыми духами Sergio Nero Wedding.

      

    Ксюша Домнина

    дневник ксении домниной 1

    Первым меня покорил аромат для мам невесты) Не знаю почему, но мне всегда нравились подобные глубокие и элегантные запахи. Аромат не показался тяжёлым и перегруженным, что важно, если торжество выпадает на жаркий летний день.

     Затем я решила ближе познакомиться с ароматами, провести своего рода эксперимент. Каждый день утром я наносила новый аромат и в течение рабочего дня следила за тем, как он раскрывается на коже, сколько держится, какие эмоции вызывает. В повседневной жизни я редко пользуюсь парфюмом, так как в косметических средствах уже полно отдушек, поэтому о духах на свадьбу в эти дни забыть было невозможно. Я постоянно принюхивалась к запястью, воображение живо рисовало детали свадебного образа, первого поцелуя, слез счастья, ароматов букета и торта. Но тем, у кого ответственная работа, такие эксперименты противопоказаны 

     Аромат подружек невесты заряжен молодостью, сексуальностью и любовью к жизни. Именно он понравился мне больше всех! При нанесении он может показаться резким, но дайте ему время раскрыться и почувствуете эту небрежность и легкость. Аромат невесты дарит более умиротворённое настроение. Он как бы говорит тебе: дорогая, ты теперь жена. Будь мудрой, будь женственной, будь нежной И мне хочется ему верить

    Я рада, что мне удалось примерить на себя эти три аромата, они помогли мне перенестись в тот самый день, почувствовать, что все это реально и получить вторую волну эйфории от того, что ждёт нас впереди 
     

     

    Интересные духи, задают настроение в самый ответственный день и действительно запоминаются)
    Духи невесты — сладковатые, ванильные, но с ноткой свежести, очень лёгкие и такие девчачьи. Для самой нежной и чувствительной невесты. Красивый флакончик дополнит детали на фотосессии утра невесты.
    Духи для подружки — сладкие, волнующие, аромат праздника и веселья. Это духи для девушки, которая будет тусить всю ночь и покорять сердца гостей. Мне и моим подружкам они больше всего понравились. Кстати, для девичника тоже отлично подойдут.
    Духи для мамы более пряные, меня не впечатлили, показались какими-то похожими на дешёвую парфюмерию, а вот моей маме понравились, видимо просто вкусы меняются с возрастом. Но она привыкла к более дорогим ароматам. Держатся духи не очень долго, за день я 3 раза обновляла. Но флакончики очень удобные для хранения в маленькой сумочке, так что всегда будут с вами.

     

     Настя Самокутяева

    дневник насти самокутяевой 1

      Когда нам впервые сообщили, что нами заинтересовалась компания по производству духов, на секундочку, свадебных духов,  я пришла в восторг, поскольку довольно странно слышать фразу «свадебные духи»… сразу приходит в голову вопрос: «а это как?»… «это запах волнения, эйфории, красоты»?Ну что ж, заинтриговать заинтриговали, и, наконец, ко мне приходит долгожданная посылочка с тремя миниатюрами духов. Что же мы имеем? А имеем мы, так сказать, три разных букета.

    Первым я послушала «букет невесты», поскольку я виновница будущего торжества,   мне стало уж очень интересно, как  производитель представляет звучание этого парфюма. Запах довольно сладкий, на мне сначала ярко чувствуется ваниль, затем добавляются нотки персика. Как по мне, довольно приторно, раньше мне нравились такие ароматы…и парфюм даже чем-то напоминает выбранную мною как-то давно туалетную воду от Divage, но, к сожалению, запах этот я чувствую постоянно, и он постепенно начинает надоедать. А в целом, букет невесты я себе представляю немного иначе, менее сладкий, более нежный и с добавлением свежих ноток.
    Следующим я попробовала «букет подружки невесты», тоже довольно сладкий аромат, менее приторный, чем «букет невесты», но все же имеет оттенки сладости, на мне ярко слышится карамель и совсем немного роза. Запах менее выраженный и тоже напоминает мне однажды приобретенный парфюм от Givenchy Ange ou Demon. В принципе согласна с описанием данной парфюмерной воды — этот запах уже немного ближе к представляемому мною «букету невесты».
    Ну и завершающим идет «букет для мамы». Вот тут уже интересно, потому что сразу идёт резкий переход из свежих ноток в ярко выраженную орхидею, и запах орхидеи остается довольно длительное время, затем появляется более сладкий запах карамели. Почему-то именно в этом парфюме ощущается довольно резкая градация в пирамиде. Неплохой аромат, но ярко выраженная орхидея постоянно чувствуется на коже и побаливает голова. Действительно такой аромат соответствует зрелой женщине, поэтому вполне себе «букет для мамы».
    Опубликовано Написал(а): Админ